O açúcar do Kombucha

Entenda sobre o açúcar do Kombucha 

 

O açúcar utilizado na Kombucha é, justamente, o alimento das bactérias e leveduras que vão produzi-la. É através deste processo que surge uma bebida levemente carbonatada (reação química decorrente da dissolução de dióxido de carbono (CO2) em água (H2O), rica em vitaminas C e do Complexo B, minerais, enzimas e ácidos orgânicos tão benéficos ao nosso organismo.

 

Estudos realizados por pesquisadores da Escola de Saúde da Universidade de Georgetown, da Universidade de Nebraska-Lincoln e da MedStar Health, nos EUA, concluiram que o kombucha pode ajudar a reduzir níveis de açúcar no sangue em pessoas com diabetes tipo 2.

 

Ao final desse processo, temos uma bebida viva com baixo teor de açúcar.

 

Veja esta materia do R7:

https://noticias.r7.com/saude/kombucha-reduz-os-niveis-de-acucar-no-sangue-em-pessoas-com-diabetes-diz-estudo-31072023

 

Sobre a loja

A Kombutea é uma empresa nacional, localizada na cidade de São Paulo - capital, criada com a intenção de levar saúde alimentícia às pessoas. Temos como lema a responsabilidade, presteza, amor e conhecimento, na fabricação de nossas lindezas. A produção é feita de forma artesanal, onde a frequência energética é de 432 hertz, levando saúde e equilíbrio ao organismo.

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