A Kombutea é uma empresa nacional, localizada na cidade de São Paulo - capital, criada com a intenção de levar saúde alimentícia às pessoas. Temos como lema a responsabilidade, presteza, amor e conhecimento, na fabricação de nossas lindezas. A produção é feita de forma artesanal, onde a frequência energética é de 432 hertz, levando saúde e equilíbrio ao organismo.
Kombucha
Com origem provavelmente chinesa e fama milenar, o kombucha é uma bebida fermentada feita a partir do chá preto ou verde e uma cultura de leveduras e bactérias conhecida como SCOBY, cuja finalidade é equilibrar a flora intestinal, melhorando o funcionamento do intestino, e ajudar no fortalecimento do sistema imunológico.
O SCOBY, que em português significa Colônia Simbiótica de Bactérias e Leveduras, é o responsável pela fermentação da bebida, transformando a cafeína dos chás e o açúcar adicionado em probióticos.
De acordo com estudos publicados pelo mundo, o kombucha promete muitos benefícios à saúde: boas quantidades de polifenóis, vitamina C e compostos com propriedades desintoxicantes, que melhoram as funções do fígado e promovem a eliminação de toxinas do organismo.
A Kombutea é uma empresa nacional, localizada na cidade de São Paulo - capital, criada com a intenção de levar saúde alimentícia às pessoas. Temos como lema a responsabilidade, presteza, amor e conhecimento, na fabricação de nossas lindezas. A produção é feita de forma artesanal, onde a frequência energética é de 432 hertz, levando saúde e equilíbrio ao organismo.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade